Интервью с Голивудским Актером и Профессиональным Бодибилдером - Роландом Кикинджером.

роланд 22.jpeg

Сегодня наш гость - чемпион мира по бодибилдингу, Мистер Вселенная, IFBB Pro и голливудский актер, г-н Роланд Кикинджер.

- Здравствуйте, мистер Роланд! Благодарю, что приняли мое приглашение и согласились на интервью.

- Здравствуйте Виктор! Благодарю, что пригласили меня, и я буду более чем счастлив поделиться своей историей, опытом и помочь мотивировать все больше и больше людей.

- Благодарю, мистер Роланд. Я прочитал почти все статьи о вас, которые доступны в интернете и просмотрели все видео, которые я смог найти онлайн. Прежде всего я очень горжусь знакомством с Вами, с другой стороны, я почувствовал, что чего-то не хватает! Я почувствовал, что то, что мы можем найти в Интернете или в средствах массовой информации, - это всего лишь вершина айсберга, которую можно увидеть над водой. И когда я увидел ваше короткое видео, снятое в Гранд-Каньоне, я понял, что мое 6-е чувство меня не подвело. Мистер Роланд, поговорим сегодня о ваших ранних началах, я имею в виду вашу жизнь в Австрии, прежде чем приехать в США. Не могли бы вы рассказать нам, как и когда вы заинтересовались бодибилдингом и почему именно в бодибилдингом? В Европе так много вариантов: футбол, волейбол, борьба, другие олимпийские виды спорта, боевые искусства и т.д.?

- Я начал интересоваться культурой тела с очень раннего возраста, с 6 лет. Родом я из Вены, Австрия. В Вене у нас есть много греческих статуй, которыми я восхищался с детства. Работа Микеланджело еще в эпоху Возрождения, как он тщательно вылепил каждый мускул и как мускулисты его скульптуры. Я всегда думал, что человек, должен быть мускулистым и сильным. Я хотел стать скульптором своего тела, это было моей главной целью. В Австрии существуют много видов спорта. Я был лыжником, футболистом и всегда любил снег. Но силовые тренировки - это совершенно другое дело: мгновенное удовлетворение и способность не зависеть от других членов команды, которые не всегда отдавались делу на все 100%, сделало это моим избранным видом спорта.

- Благодарю, мистер Роланд. То есть, на самом деле вы хотели стать австрийским Аполлоном, или Геркулесом, или Зевсом, своего рода «греческим богом из Вены». Это действительно вдохновляет.

Я понимаю вашу точку зрения касательно зависимости от других членов команды. Недавно я читал интервью Дориана Ятса и других всемирно известных спортсменов. Все они отметили, что важно иметь партнера по обучению. Нужен ли был Вам тренер или тренировочный партнер в силовых тренировках? Если да, зависели ли Вы от них?

- Дориан был великим чемпионом, который установил новый стандарт в развитии спины. Что касается партнеров по обучению, то это как отношения. Правильный человек будет полезен, в противном случае - ничего хорошего не получится.

- Г-н Роланд, как Ваш выбор повлиял на Ваше общее развитие как на человека: личность, образование и т. Д.

- Я считаю, что культуристы являются необычными, исключительными людьми, которые довольно глубоко образованы в питании и обладают бесконечной силой воли и решительностью. Если эту силу воли переместится в другие области, можно добиться успеха в том, что они выберут.

- Многие известные спортсмены и чемпионы, как и Вы, выступают с мотивационными речами, рассказывают истории успеха.Какова Ваша история / правила успеха? И самое главное могли бы Вы рассказать нам историю "за кулисами"? Это то, чем практически никто с людьми не делится: какие у Вас были сложности? Что беспокоило Вас? Было ли у Вас было это чувство, которое не позволяло вам спать и иногда даже угнетало? Какой была Ваша внутренняя борьба?

- Отличный вопрос! Мне всегда нравится высказывание: "вы являетесь средним среди своих лучших 5 друзей!" Моя тайна заключается в том, чтобы купить билет в один конец и использовать свое воображение. Неважно, сколько времени нужно для достижения целей, главное - вы остаетесь на курсе! Мне повезло с моими проводниками в мире бодибилдинга! Мне очень повезло, что я мог работать с Джо Вейдером, первопроходцем фитнеса и бодибилдинга, который направлял мое развитие в правильном направлении и развивал промоушен фитнеса и преимуществах силовой тренировки. Моя внутренняя борьба всегда заключалась в том, чтобы продолжать выступать на соревнованиях и становиться лучше каждый год в качестве спортсмена или войти в Голливудскую индустрию и развиваться в индустрии кино. Я выбрал кино и телевизионный бизнес, потому что я мог бы достичь гораздо большей аудитории, и Джо с радостью поддержал меня.

Screen Shot 2018-05-03 at 7.44.50 PM.png
роланд халк.jpg

- Благодарю, что поделились своей историей, мистер Роланд. Это звучит сложно, но по своему романтично. Однако давайте поговорим о темной стороне Луны: каков был Ваш страх, переживания прежде чем Вы переехали в Штаты? Было ли что-то, что беспокоило Вас внутри, пока вы все еще были в Австрии, тренировались и готовились купить билет в одну сторону?

- Мне в радость, Виктор! Что касается волнений, да, конечно, всегда существует волнение и страх перед неизвестным. Не зная языка, не имея необходимых документов для работы, не зная никого, как я могу выжить? Где я могу найти кухню для приготовления пищи? Все в Австрии говорили, что я вернусь в течение 3 месяцев. Будут ли они правы, как только я использую свои сбережения? И я уверен, что Ваша ситуация, Виктор, в начале была похожа на мою, не так ли?

- Да, мистер Роланд, Вы абсолютно правы, история моих начинаний очень похожа на Вашу. Я считаю, что люди с «американской мечтой» в сердцах часто имеют много общего.

И, с кухней или нет, вы не просто добились своего, вы добились высот и покорили Голивуд!

Мистер Роланд, каким был момент, в который Вы приняли решение переехать в США? Что Вы почувствовали? Какова была реакция вашего окружения?

- Я помню, когда я купил билет в одну сторону, это было похоже на то, что я дал жизнь своей мечте. Это было 1 января, когда зашел в самолет и чувство полной свободы охватило меня. Сначала было тяжело для моей семьи и друзей, но я жил так, как я всегда хотели. Я знал, что это произойдет. У меня было $500 и 2 чемодана, полных мечтаний в новом месте под названием Санта-Моника...

- О да! Какое замечательное чувство! Г-н Роланд, каково было Ваше видение, когда Вы начали свой путь и до тех пор, пока не переехали в США: какими были Ваши идеи, мысли, страхи? Как вы себя чувствовали, когда зашли на самолет. Как вы себя чувствовали, когда вы приземлились в США?

- Мое видение будущего в Америке до того, как я покинул Австрию, заключалось в том, что я хотел добиться настолько много в бодибилдинге, на сколько это было возможно, а затем в конечном итоге сниматься в фильмах, рекламах и на телевидении. Чем ближе я был к Лос Анжелесу, тем сильнее ставало это видение. Оставляя все позади семью, друзей, работу, сбережения, это была проблема, потому что человеческая природа - это определенная привязанность. Когда я принял решение и знал, что не вернусь домой - я был на 100% ответственен за свои действия, и не ожидал, что кто-нибудь спасет меня. Это было чрезвычайно захватывающе и сложно. Когда я впервые увидел пляж Венис (Venice Beach), радость переполнила меня. Первый большой шаг был сделан. Джо Голд, бывший культурист, и обладатель зала Worlds Gym, который был всего в блоке от спортзала Golds Gym. Джо открыл для меня свои двери, помогал мне тренироваться и некоторое время разрешил оставаться в спортзале. Я видел большинство спортсменов, которые публиковались в Muscle and Fitness. Я помню, как все поддерживали друг друга. Все ведь приехали из разных точек Земли.

- Благодарю, господин Роланд, и последний вопрос:

Расскажите, пожалуйста, как вы начали тренировки? С чего вы начали? Как и у кого Вы учились? Какова ваша история тренировок перед приездом в США?

Не могли бы вы рассказать о своем питании, обучении, образе жизни прибывая еще в Австрии.

роланд 20.jpg

- Был такой небольшое спортзал под названием «Тренажерный зал Альфи»(Alfi's Gym), где я начал свой путь. Поскольку спортзал был по пути домой, я проходил мимо довольно часто. Прямо напротив тренажерного зала Альфи был очень популярный бар, где ребята напивались. По иронии судьбы, я выбрал посещение спортзала, и хозяин Альфред поприветствовал меня. Он спросил меня, хочу ли я стать пьяницей (как ребята напротив) или крепким и здоровым. Когда мне было 15 лет, мой вес был 155 фунтов и рост 6'2. Альфред поддерживал меня, говорил чтобы я был терпелив и показывал мне все.

Поскольку я не мог заплатить за членство в тренажерном зале, каждый вечер я убирал спортзал в обмен на членство. В спортзале было около 200 человек, и все были очень дружелюбны друг к другу. Не было никаких персональных тренеров, но тот, у кого больше опыта, помогал новичкам.

Я первым приходил в спортзал и последним уходил. Иногда мне приходилось приходить ночью, и я получил ключ от спортзала. Я не мог использовать свет ночью из-за стоимости электроэнергии. Поэтому я научился работать в темноте, концентрироваться и работать над каждой мышцей, которую я тренировал. Не было ничего, что б могло отвлечь меня. Я представлял, как я хотел сформировать свое тело. Использование этого принципа дало мне быстрый прогресс, и через 6 месяцев я уже заметил увеличение силы, веса и наращивания мышц. В основном я делал базовые упражнения, используя свободные веса.

Мое план питания характеризовался высоким содержанием белка, высоким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров. Я ел много свиных ножек, так как они были дешевы и там много белка. Мои протеиновый шейк я делал сам, так как протеин был вне моего бюджета. Я использовал молоко, яйца, мед, макароны, бананы, изюм, корицу и сырую печень ягненка.

- Молоко, яйца, мед, макароны, бананы, изюм, корица и сырая печень ягненка - это уникальный рецепт! Натуральный и здоровый!

Г-н Роланд, я благодарю вас за эту встречу, за то, что Вы приоткрыли дверь в Ваш мир и прекрасное интервью. Я более чем уверен, что это поможет миллионам во всем мире. Желаю вам только успехов во всех ваших начинаниях, планах и проектах! Надеюсь скоро встретиться с вами для написания другой истории!

- Виктор, благодарю Вас за приглашение. Я с удовольствием поделился своей историей. Конечно, именно настоящие истории поддерживают и мотивируют больше всего. Можно посмотреть тысячи голливудских фильмов, но, по моему опыту, ничто не может мотивировать больше, чем реальная история жизни. Спасибо за Ваши добрые пожелания и надеюсь увидеть вас в ближайшее время.

Screen Shot 2018-05-03 at 7.44.37 PM.png